Мечтайте...

Новогодняя ночь-это праздник
И всегда он таинственно-разный.
Это тайна подарков под елкой,
Запах хвои в колючих иголках,
И как в детстве волнуют игрушки,
Дед Мороз, Бабка-Ежка, Петрушки…

Ждем с надеждой, а что еще будет?
Каждый таинство праздника любит.
В новогоднюю ночь загадаем
То, о чем сокровенно мечтаем.

Ожиданья не все пусть исполнятся.
В новогоднюю ночь, если хочется,
Вам желаю попасть в свои грезы,
И не в шутку, а только серьезно!

В год наставший любите, мечтайте,
Новогоднюю ночь вспоминайте!


Рецензии