С Новым Годом-шуточная песенная

С Новым Годом! тёти, дяди и друзья!
Вы снегурку вызывали? вот это я!
С Новым Годом поздравляю!
Счастья и добра желаю!
С Новым Годом! тёти дяди и друзья!

С Новым Годом! С Новым  Годом! хором покричим.
С Новым Годом! С Новым  Годом!  бокалами стучим.
С Новым Годом! С Новым  Годом! вас, мои друзья!
Поздравляет вас снегурка, а снегурка  это я.

Проигрыш:

Ой боюся я напьюся, а нам нельзя.
Но если очень уж попросят мои друзья,
Каждый выпеть со мною будет очень рад
на брудершафт, на брудершафт.
 

С Новым Годом! С Новым Годом! хором покричим.
С Новым Годом! С Новым Годом!  бокалами стучим.
С Новым Годом, С Новым Годом! вас, мои друзья!
Поздравляет вас снегурка, а снегурка  это я.


Рецензии