Пустяк

Когда в носках ты обнаружишь
Давно пропавшие трусы
То вдруг поймёшь: любая стужа
 Души покой не всполошит.

Когда копаясь в телефоне
Найти пытаешься контакт,
И имена, как какофония
Так удивительно звучат,

 И вот уже совсем не страшно
Забыть о том что говорил,
И понимаешь, очень важно
На мелочи не тратить сил!

 Одно лишь  часто будоражит,
Хотя не жалуюсь никак!
Как все ж понять что в жизни важно?
И что же все таки пустяк?


Рецензии