Опять свинью подсунули не той Алле!

"Говорят,однажды,
во время проведения
конкурса двойников
Аллы Пугачёвой,в
нём тайно принимала
участие настоящая
Алла Пугачёва.
Но победила в
конкурсе жена
председателя!"

Юмор из "Одноклассников



На ежегодном
конкурсе колхоза
"Из Грязи-в князи",
опять-таки,не ей
главный
приз(свинью)дали!
Пришлось обиду
запивать одним
лишь "Шампанским",
и в Израиле
непризнанной,но
пока не
поверженной и
настоящей Алле!


Рецензии