Молчи

А любовь, что казалась глупой,
Стала большей из всех потерь,
И молчания вечность в трубке
За тобою закрыла дверь.
И сказать бы всего три слова,
Те, что я не могу сказать,
И начать бы с тобой всё снова,
Только заново не начать.
Чтоб казаться предельно стойкой -
Прячу к счастью в руке ключи.
И зовёт тебя сердце, только...

Только разум твердит "молчи".

MilaMess


Рецензии