Я учусь ещё выше летать

Мне свободу ничем не измерить,
И свободы моей не отнять...
Каждый раз, ударяясь о землю-
Я учусь ещё выше летать.

И, когда станет некуда выше -
Распадусь на сто тысяч частиц...
Всё равно ты мой голос услышишь
Среди стай пролетающих птиц.

MilaMess


Рецензии