Проходит всё

Проходит всё. Проходит безвозвратно.
Пройду и я однажды близ тебя.
Моя улыбка робко, как когда-то,
Коснется ласково не твоего плеча.

Не упадет из глаз невольная слеза,
Не дрогнет голос в потемневшей пустоте.
Всё умерло и это не моя вина. Проходит всё. Проходит как в полночном сне.

05.05.2022


Рецензии