Не оставляй на полпути

Не оставляй меня на полпути,
На ветер счастье отпуская.
Мы сможем вместе все пройти,
Плохого было много - знаю!
Ты - жизнь моя! Пятнадцать лет -
Немного и не так уж мало.
Ребенок наш пришел на свет,
С тобой ее я загадала.
Я всей душой тебя люблю!
Хоть говорила, не так часто.
Понять, принять, простить смогу!
А сможешь ты? В твоей лишь власти!
Я лишь прошу - остановись!
Давай залечим наши раны!
Ты за плохое не держись!
Семья есть труд, что постоянный!
Слова, что я сейчас пишу,
Тебе вверяю вместе с сердцем.
И об одном тебя прошу.
Прошу не закрывай все дверцы!


Рецензии
Обидно за Вас, жаль...

Людмила Первомайская   17.06.2022 08:50     Заявить о нарушении
Людмила спасибо за поддержку!Не грустите за меня! Все образуется!

Тамила Ерцева   17.06.2022 08:54   Заявить о нарушении
Обязательно,

Людмила Первомайская   17.06.2022 08:55   Заявить о нарушении