Холодная вьюга...

Там, за далью туманной, -
Где алели закаты,
Где сверкали росою золотые поля ,
Там за далью туманной
Мы любили когда-то,
Из-под ног уходила, от счастья, земля...
ПРИПЕВ..
Но увы, не сбылось,-
Не смогли удержать мы друг друга...
И сегодня мы врозь, -
Между нами холодная вьюга...
2...
Там, казалось, сильнее
Всех разлук и страданий,
На двоих неземная и святая любовь...
Там, казалось, сумеем
Мы пройти испытания
И всегда и во всём  нам быть вместе с тобой...
ПРИПЕВ...
Но, увы, не сбылось...
Не смогли удержать мы друг друга...
И сегодня мы врозь,-
Между нами холодная вьюга...
04.04.2022год


Рецензии