Извара

Это древнее, древнее место
Повидало всего на веку!
Вдоль дорожек стоят, как невесты
Липы, яблони, розы в цвету.
Это тихое райское место
Привлечет навсегда добротой.
Чистотой удивительной.Хрустом
Веток.Присутствием Рериха. -Стой!
А по праздникам колокол кличет,
По округе в просторы летит.
Сойка в ельнике громко хохочет,
И от радости дятел стучит.

06.05.2022.
Где приходилось бывать,навсегда остается свет в душе.


Рецензии
Извара - что-то знакомое. Описано так, что хочется там побывать.

Валентина Малышева 3   08.05.2022 22:12     Заявить о нарушении
Приезжайте, не пожалеете, удивительное место)))

Мила Тонова   10.05.2022 18:35   Заявить о нарушении