Про любовь

Эх,Петруха!Что ты знаешь
О простой земной любви.
С городскими ты гуляешь.
С наших нос свой воротишь.

Посмотри на мою Дуню
Попа шире моих плеч.
Я с утра легонько шлепну
Дребезжит ,как холодец.

Ее грудь ,как мой психолог.
Можно все ей рассказать
И слезу пустить по пьяни.
И ладонями обнять

А бывает вечерами
Наберём карман семян
И лузгаем  на крылечке .
Говорю же ,мы Инь Янь.

Летом тень ,зимой с ней жарко
Вот какая красота 
Пироги печет ,так знатно
Эх,не жизнь ,а ляпота.

Ты Петруха ,слушай дело.
И бери с меня пример .
В женщине должно быть тело.
Ты уж братко,мне поверь!


Рецензии