нас миллионы

Ногти изгрызены в самую кровь.
Не каждый поймет, что это - любовь.
Не каждый поймет, что это - сомнения.
Не каждый увидит за этим крушения.
Мало есть тех, кто поймет: это страхи.
Мало людей, кто шёл к этой плахе.
Лишь единицы тихо посмотрят,
Молча кивнув, себя там усмотрят,
Вспомнив свои красные пальцы.
Нас миллионы,
Молчаливых страдальцев.


Рецензии