Ваенга

Я у Бога спросил: "Жизнь
Зачем кончается?"...
Сердце падает вниз-
Время каяться,

Называть мечту
По имени...
Боже мой, я лечу
Сквозь уныние.

Повтори, сотвори
Срокам вопреки...
И звучат цвет зари,
Блеск реки,

Серебристой росы
Песня летняя...
..................
..................
Я у Бога спросил,
Ты ответила.


Рецензии
Красиво закручено - художественно!

Михаил Гуськов   14.06.2022 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.