Волкодлак

Дорога лунной, пылью
Меня вела в лес, невиданных чудес
Там раззолоченной карета
Запряженная Волками...

Ждала меня, чтобы отправиться
Туда где, ничего не знал я о себе
Помчали Волки, не по земле
Помчали Волки, тропой изгнанника

Раскрыть мои силы колдовства
Всё у меня не так  как у людей
Чтобы поверил, в сказочный лес

И вот принявший образ Волкодлака!
Со мною восемь верных - псов Бога!
У нас нет страха к смерти
Боль не сломит нас

Нам не страшна сталь, ни языки алого цветка
Мы в час ночной, меняем образ свой
Не заходите люди в лес, там так опасно!
 
Мы воины...! Мы псы Бога...!
Меняем образ, в час ночной
Лес не прощает, людских ошибок
Не заходите люди в лес.....
Людских ошибок, лес не прощает

Не заходите люди в лес.....


Рецензии