Покер

Верба отцвела уже, солнце отгорело
Ворох мыслей в голове, что лежат без дела.
Не шестнадцать, чай, уже - не мухлюй, вскрывайся.
Если надобно тебе, значит, добивайся.

Виски отдаёт в виски и блестит в стакане,
Обещает искупать в неге и дурмане.
Если выроню стакан - может он разбиться,
А того ли, что хотел, ты сумел добиться?

6 мая, 2022 г.


Рецензии