Совсем другая сказка

Какая сказка стала непростая
И смотрит-удивляется народ:
Совсем не та и рыбка золотая,
И с неводом старик совсем не тот.

Старуха про уху ему зудила,
Поймал старик. Желания? О,кей!
Сперва она его омолодила,
Силища появилась в мужике.

Вторым желаньем - дом и в нём красотка,
Старухе там не быть наверняка!
Исполнила и это рыбка кротко,
Она ж теперь в руках здоровяка.

Извилин не добавила рыбёшка,
Умом бы старику обзавестись.
Последнее желанье и оплошка:
А ну, давай, в акулу обратись!

Закончилось всё просто, без идиллий,
Скажу об этом без обиняков:
Красотка и дурак соорудили
Вкуснячий суп с акульих плавников.


Рецензии