Сны

Снится Марине пирог и окрошка.
Все доедает до маленькой крошки.
Марина худеет не первый уж  год,
А надо бы просто рот на замок.

Светочке сняться во сне киприоты.
Ей по утру на работу в 'Пятерку"
Там киприота не встретить никак.
Пусть хоть во сне ,лучше так ,чем ни как.

Марья Ивановна в царстве морфея.
В юность попала ,краснеет ,бледнеет.
Мальчик приснился ,студент молодой.
Волнуясь идёт ,провожая домой.

А Тимофею снится собака.
Славная ,шустрая ,добрая лайка.
Бегает ,прыгает и громко лает.
Только родители не покупают.

Учителю снится большая зарплата
Ту что гребут прям огромной лопатой ,
Чтобы работать хотелось сильней .
А не домой и спать поскорей.

Мне же приснилось ,что я на работе .
А на двери :"Сегодня суббота"
И дальше приписано ниже чуть-чуть
"Это был сон ,просыпайся мой друг "

Здорово видеть разные сны ,
Мне очень нравится .
Не знаю ,как вы...


Рецензии
Ох уж эти сны! Бывает, такое приснится......
А почитай ко. :-)

http://stihi.ru/2017/12/23/11385

Гошка Луковкин 2   29.05.2022 06:34     Заявить о нарушении