Болит душа -песенные

Ой судьба-судьбинушка, горькая судьба:
Парня женатого полюбила я.
Ох, полюбила я его. Себе я на беду.
И сердечко мается, жить я не могу.

У него семья есть, несвободный он.
У меня  ведь тоже, есть семья и дом.
Каждый день я вижу зелёные глаза
И слезами горько плачет душа.

Проигрыш:

Что с любовью этой делать, знает лишь Господь.
Сердце успокоить как бы не пришлось.
Но тогда с любовью этой раз и навсегда
Мне забыть её придётся, болит душа.

Проигрыш:

Но тогда мою любовь раз и навсегда
Мне забыть её придётся, болит душа.
Но тогда, мой милый, раз и навсегда
Мне забыть придётся твои глаза.






                4 ута 17мин.


Рецензии