Ненастный май...

      Сегодня снова дождь,
      И в свете фонарей
      Снежок опять летит,
      Погодка явно не фартит.

      А ветер за окном
      Ну просто выл всю ночь,
      Пришлось окно закрыть ,
      Чтоб вместе не завыть.

      Рассада грустно из окна
      Глядит на майские
      Такие чудеса.
      Ну будет ли когда-нибудь
      Весна?

      Может быть за этой кутерьмой
      К нам май придет весенний,
      Теплый долгожданный
      С лазурной в небе синевой...

      И скажет нам Весна :
      "Ну здравствуй..."
      Хотя...прощаться уж пора...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.