Агнец-мир надет на вертел

День Победы - трудный праздник,
Он открыл заветный код,
Показав народам разным
Долгий путь на свой Исход.
Прошагает вновь, поверьте,
По Земле Родная рать!
Сколько будет их, Бессмертных,
Трудно, братцы, посчитать!
По Америкам, Европам,
По Британским островам,
Заглушая злобный ропот
Сэров, пэров и мадам,
Потекут людские реки
С теми, кто спасал собой
От идей нацистских рейха:
Неарийцев - на убой!
Азиатов,австралийцев,
Африканцев видим тут.
Почему ж на многих лицах
Снова прячется испуг?
Почему стреляют братья
На Украинской земле?
Почему славянской ратью
Правит бес - заморский зверь?!
Старой чистенькой Европе
Кто помог сойти с ума?
За Украйну дружно "топят",
Раздербанив закрома...
Словно встарь в хмельном угаре,
Подбодрить желая кровь,
Всех собак стравили баре,
Наблюдая, кто кого?
Те противились сначала,
Пряча морды от пинков,
А хозяева кричали,
Не жалея бранных слов.
Палкой били, ухмыляясь
В свои "добрые" усы...
Как всегда, хвостом виляя,
Убегали вместе псы.
Так Европа Вашингтону
Отдалась - не по любви!
Скрежеща зубами, стонет,
Но силенок нет уйти.
Потому в Брюсселе снова
Призывают воевать
До последней капли крови,
За Бандеру жизнь отдать.
Украину - на закланье!
НАТО склады обновит:
Прибыль оружейных кланов
Их приятно удивит!
Карлик продал Украину,
Душу черту заложил,
Англосаксы тычут в спину,-
Все погрязли в море лжи...
Стонешь в огненных сполохах,
Потеряла все пути,
И ослепла, и оглохла...
Как такую боль снести?
ДнепроГЭС и Запорожье,
И Победа на фронтах -
Как забыть такое можно,
Все взращенное в веках?
Оглянись, опомнись, ненька,
Ты же с нами мир спасла.
Стой! Последняя ступенька!
Дальше Тартар - Царство зла...

А ряды в полку Бессмертном
Не редеют, все растут...
Агнец-мир надет на вертел -
На последнюю войну?!


Рецензии