Наш Алёшка любит лужи...

;;;;
Наш Алёшка любит лужи.
Бродит радостный везде.
После долгой зимней стужи
Топать славно по воде...
Намочить штаны немножко,
И в сапожки зачерпнуть...
Вместе с внуком дед Серёжка
В льдах прокладывает путь...
Мы сегодня  - капитаны,
Курс мы держим на весну...
Плыть хотим в другие страны,
И забыть про тишину.
И поэтому с Алёшкой
Песни мы поём немножко...


Рецензии
Ну, прелесть,добрый дед Серёжка.!!! Пусть учится у Вас Алёшка!

Ольга Антонова 6   22.10.2022 01:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.