Георгиевская лента

Георгиевской лентой дух победы
Идёт сквозь поколения в сердцах.
Победы гены от отцов и дедов
Неистребимы в русских всех бойцах!

Еще от императорской России,
Хотя прошло уж больше сотни лет,
Сердцам даёт дух боевой и силу
Краса и мощь Георгиевских лент.

И как Святой Георгий на иконе,
Что побеждает змея – символ зла,
Бойцы России смело зло изгонят,
Чтоб стала жизнь прекрасна и светла!

В Георгиевской ленте дух Победы,
Который память в душах всех хранит.
Почтит Россия память своих дедов,
И, как обычно, снова победит!


Рецензии