Весь мир внезапно стал жёлто-синим

Весь мир внезапно стал желто-синим,
Как будто нет в нём цветов иных.
И захлебнувшись в своём бессилии,
От злости вопит
И орды копит,
Деля славян на «нас» и «их».

Забыты деды, что грудью встали,
За жизнь, за правду, за отчий дом.
Прах их медали -
Сыны продали…
И уравняли их со скотом.

Весь мир внезапно стал жёлто-синим,
Лишился слуха, лишился глаз,
Ложь сделав былью,
Призвал к насилью.
Но он ошибся, не зная нас.


Рецензии