Стереть из памяти

Стереть из памяти не просто,
Проще память потерять,
И не вспоминать о прошлом,
Примерно лет так пять...

Не искать ответы на вопросы,
И их уже не найти. Я серьёзно,
Плевать что будет позади,
Ведь, хорошее впереди...

И о хорошем надо думать,
А прошлое оставить, навсегда.
Удалить номер телефона;
И не искать его, у знакомых..

Вот и я решила, удалю совсем,
Хоть, даже и ни звонила.
Я просто номер хранила,
А теперь? Отпустила..

Наталия Кузякина ®®®
Поэзия_души_моей_Наталия_ Кузякина_


Рецензии