Орда

Мы - дети чёрной кровавой орды,
Мы рождены в недрах огненных скал.
И коль вы видите наши следы,
То знайте - час вашей смерти настал!

Секиры наши и наши мечи
Уже ржавеют от крови людской.
И мы крадёмся, как воры в ночи,
Чтоб с криком ринутся в яростный бой.

И не щадя ни старух, ни детей,
Мы жжём и рушим без счёта, без слов.
Мы жаждем бойни и хруста костей,
Нам нужно больше невинных голов.

Тяжёлым вихрем несётся орда,
Переминая, как жернов, тела.
Холодный разум и поступь тверда,
Мы - воплощение древнего зла.

Не будь беспечен, коль жизнь на весах!
Пусть часовые на вышках не спят!
Мы где-то рядом, мы рыщем в лесах,
Влача на спинах наш огненный ад!


Рецензии