Неугомонная мысль

Уводят прочь от всех невзгод,
Всегда твои прикосновенья,
Ты проложила в чувствах брод,
Воистину, от вдохновенья.

Не налюбуюсь красотой,
Единственной на целом свете,
Взгляд устремился за тобой,
С кем жажду быть все время вместе.

Ты мою душу увлекла,
На самом деле в одночасье
И кровь шальную разожгла,
Чтоб воцарилось в сердце счастье.

Молюсь, молюсь я на тебя,
Уже не месяцы, а годы,
Живу,живу одну любя,
Ты чудом названа природы.

Кружат эмоции юлой,
Немудрено, уже с рассвета,
Не отрекусь от дорогой,
Избранница не раз воспета.

Неугомонной стала мысль
И не дает остепениться,
Восславить образ не каприз,
В тебя Всевышний дал влюбиться.

Большому чувству не истлеть,
Ему подвластно  даже время,
В объятьях званой умереть,
Не блажь, не прихоть и не бремя.

Молюсь, молюсь я на тебя,
Уже не месяцы, а годы,
Живу,живу одну любя,
Ты чудом названа природы.


Рецензии
Жажда быть всё время вместе -
Невероятна,
Особенно когда с любимой - в необыкновенно-дивном месте!

Серж Пьетро 1   07.05.2022 07:32     Заявить о нарушении
Признателен и благодарен Серж за внимание!
С теплом души,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   07.05.2022 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.