чай

на столе стоял чай. просто.
я его не пила. тошно.
я теперь человек. взрослый.
и теперь это мне можно.

разобью весь фарфор. нате.
захотела - и вот. к черту.
я куплю еще сто. хватит.
воздух весь застолю спертый.

я и петь, и любить буду,
танцевать, целовать, бредить.
я шучу. и мои губы
никому уже не доверю.

эти чувства, любовь, слезы
для невинной души, чистой,
а когда ты совсем взрослый,
ты пьешь чай, но и тот - быстро.


Рецензии