Больше не нужно притворяться

Больше не нужно притворяться...

Хочу оставаться такой же непосредственной.
Открытой.
Без зажимов.
Без предрассудков.
Смеяться в голос.
Говорить то, что думаю.
Уходить, когда не нравится.
Настоять на своем, когда важно.
Выкинуть из жизни всё ненужное.
Сосредоточиться на главном.
Чувствовать себя живой.
Мыслить с размахом.
Творить сердцем.

Быть собой - это настоящее счастье!


Рецензии