Дедушкина песня

Дедушкина дождливая песня...
;;;
Барабанит дождь по коляске:
С внуком под дождём мы гуляем.
Несмотря на "дедыны" сказки
Наш мальчишка не засыпает.
;;;
Слушает он звуки капели,
Смотрит  на  растущие лужи.
И вдыхает сырость апреля,
Что дождем над городом кружит.

Припев:
Алёшка, Алёшка, поспи хоть немножко,
Ты душу мою успокой.
Алёшка, Алёшка, поспи хоть немножко -
Мы в дождик гуляем с тобой.

Он сейчас уснет - я-то знаю -
Сон тихонько глазки наполнил.
В этот миг я сладко мечтаю,
Что внучок о дедушке вспомнит.

Подрастёт и станет смышлённым -
Быстро малыши подрастают,
 И увидит луг он зелёный -
 Прошлое, как дымка растает...
 Припев.


Рецензии
Прелестная песенка!!!

Ольга Антонова 6   22.10.2022 01:50     Заявить о нарушении
Счастья Алёшке!!!

Ольга Антонова 6   22.10.2022 01:51   Заявить о нарушении