Остывающий жар сердца твоего

Клокочет боль в душе ранимой
Воспоминания храня
И только мысль одна мне греет
Холодеющие души облака

Мысль о том, что не безразличен я
Любви моего сердца и души
Ах как же больно мне взирать
На остывающего сердца жар

Жар её прекрасного сердечка
Что открылось мне совсем
И любовь в нас вмиг проникла
Тем самым вечером страстным

Я не урод и не забывчив
Воспоминаний клок хранить умею
И думы ясные мои
Мне не дадут забыть совсем

Я без прекрас всё вспоминаю
Сердечный тон твой, искренний, ранимый
И ничего поделать не могу
Самоотверженно любя

Люблю в тебе я каждую частичку
И тела, и характера, души
Люблю такую, как хотела
Ты для себя быть, всё то время

Ты прекрасна даже будучи самой собой
Дева, что в себе хранит объем вселенной
Все звёзды, галактики, планеты
Твой мир мне хочется постичь

Как он прекрасен, дух несокрушимый
Твой бесподобный ум и юмор
Взгляд трепетно ранимый
И тело, страсти мои приняв...


Рецензии