Счастье мокрых, серых глаз

Я безмолвно угасаю
В буднях серости один
И лишь клок воспоминаний
Еле теплит жизнь во мне

Этот клок сам по себе
Очень для души прекрасен
Но залечивать увы
Мысли сердце ну не смогут

Лишь она отрадой станет
Сердцу горестному вмиг
И помочь она лишь сможет
Сердца рану излечить

Взгляд её подобен счастью
Счастью что мне не узнать никак
Если взгляд её оторван
От мокрых, серых глаз моих


Рецензии