Шуток божьих план

Душа моя всё рвётся-рвётся в тёплые твои ладони!
И я не смею ей мешать
Ведь образ твой он во мне выдержан как будто бы годами
Хотя казалось, всего неделек пять...

Но месяц этот - пытка, хуже многих
А может, счастливее его у меня нет?
Быть может, всё что было раньше
Всего прелюдия того, что вижу я сейчас

Все те года, что я был без тебя
Без твоей милостной улыбки
Быть может это испытание моё
Ведь бог - шутить уж больно любит

Прикол его зашёл уж очень далеко
И в шутки божьи я играть не стану
Тебя возьму я под своё крыло
И шуткам божьим до меня не будет больше силы

Храню твой облик я в себе
Ведь он не рукотворен
Божественного замысла исток
Вот он каков, твой милый, радостный, волшебный облик


Рецензии