Эмоций бунт

Встречи долгожданной я безумно рад
И мгновением каждым с тобой я наслаждаюсь
И взгляд твой, ум мой всё будоражит каждый раз
Как я в него с улыбкой вдруг взираю

Прости, за излишний романтизм
Но только так спокойно чувствую себя с тобою
Ведь рядом быть с тобою сложно
Эмоций бунт очень тревожен

Твой образ был для меня краше всех других
Но встретить лично - для меня сверх меры
И только ты, в реальности явилась
Как я обрушился в мир снов и мечт, в которых до, я тебя видел


Рецензии