Ненужный никому цветок

Грущу я словно бесполезный
Ненужный никому цветок
Я в поле прорастаю одиноко
Затерянный в кустах росток

Цвету, лепестки свои всё раскрывая
И оголяя внутренний свой мир
Но никому нет дела до меня
Ведь я затерянный средь зелени навек

И люди, проходя всё мимо
И не заметят моих прекрасных лепестков
Моего стебля, что рвётся из трясины
Таких же сильных, но простых ростков

Кому есть до меня хоть капля времени?
Заметить цветение прекрасного цветка
Что аромат прелестный источает
Хороших мыслей и настроение даря


Рецензии