Ангел милостной недели

Образ мелькающий в моём сознании
Становится всё чётче каждый день
Твоя душа всё ярче воплощается
В моих мыслях - прекрасным светочем

Сначала женское начало, фигуры контур стройный
Затем же лик твой, что проницанием горит
Венчающийся карим взором ярких глаз
Которые во мне будят романс

Романс тот сложен, химией положен
Матерью всех человеческих грехов и их эмоций
Чувств безграничных, наполняющих сосуд
Моей души, которой без твоей не расцвести

Но может быть наоборот?
Узилище твоей души всё голодает
Под гнетом всех мирских забот
Света яркой жизни недополучает

Но я смогу, я справлюсь в этом трудном деле
Вернуть, вдохнуть в святилище души твоей свет яркой жизни
И на протяжении сей милостной недели
Я буду твоим ангелом, чтоб твои мысли не мрачнели...


Рецензии