Тишина

Явилась в гости тишина.
Ей снова дверь открою.
Ну что ж, родная, заходи
вновь помолчим с тобою.

Беззвучны так твои шаги.
Блуждаешь по квартире.
А в окнах взгляд из темноты,
зрачки все шире-шире.

Не произносим слов пустых,
и так все понимаешь.
И мысли тайные мои
ты, тишина, узнаешь.

Спокойно так, твоя взяла.
Безмолвие повсюду.
А знаешь, завтра приходи.
Молчать с тобою буду.


Рецензии