Дум твоих шорох

Ты солнышко моё, небесный лучик
От мыслей тех я сильно взмучен
Доверюсь ли? Найдется ль к сердцу ключик?
Не знаю, ведь сердца стук твой для меня беззвучен?

А так ли это в самом деле
Нет, сердца звук твой очень слышен
Но для меня ли он стучит который вечер?
Дум твоих шорох для меня противоречен

И всё ж, надежда мрет последней
Сердечный тон мой очень крепок
Дыханье во мне трепетное теплись
И сердце бьётся неколеблясь

Всё о тебе, мой нежный взгляд
Шагает стойко свой парад
И думы яростно сплелись
Ты милая, скорее развернись!

Вот он же, я, твой преданный поклонник!
С тобою буду я всегда
И каждый день, как день сурка
Я буду с трепетом переживать

Хоть жизнь небесная река
Смоет нас отсюда навсегда
Но я не разлучусь с тобою
С моей прекрасной госпожою


Рецензии