Чужие

Старая рифма худая
А новую мне не достать
Ни ада в душе нет ни рая
И не нечем долги мне отдать

Платить за разбитое сердце
За серые облака дней
Костёр догорел, не согреться
Лишь сон вновь напомнит о ней

Как жгли те горячие ночи
С веселием пьяной любви
Мне жаль её было и очень
Хотелось кричать - Позови

Окликни меня через гордость
Сумей всё простить навсегда
Как хлеб почерствевшая твердость
Ест плесенью счастья года

Но брошены вслед оскорбленья
И градом по бедной душе
Поспешности быстрой решенье
И вот мы чужие уже

Кружась облетит с древа молодость
Как в чайнике старом на дно
Осядет вся злость, наша память
Добро нам оставит... Не зло


Рецензии