Повторение исключено...

Не пытайтесь опять заснуть,
И проснуться во сне вчерашнем,
Масса способов есть чтоб выжить,
Шанс на жизнь выпадает однажды...

Закаты вновь сменяются рассветами,
Луна и солнце друг за другом заступают в караул,
Стреляться на дуэли, как ни странно,  
В старину предпочитали пистолетами,
Сегодня кто во что горазд, -
И чем попало может садануть...

Кору деревьев пожирают Короеды,
Железо Ржавчина съедает без следа,
Чужим горбом наживу извлекают Дармоеды,
Нахально, нагло и бессовестно, -
Ни чести, ни стыда...

Жить не дают спокойно глупые законы,
Повсюду слышится оркестр душевных стонов,
Виновных не спасут ни Титулы и ни Погоны,
Наступит день, придёт ваш срок,
Лишитесь и нашивок и шевронов...

Вся наша жизнь многосерийное кино,
Мы сами режиссёры, зрители, артисты,
Играем роли качественно, чисто,
Ни грамма фальши, повторение исключено...

Фото из интернета


Рецензии