Устрица

               Сегодня в праздники ты их готовь...
               А были раньше пищей бедняков
               И самый ценный он деликатес,
               И у гурманов вызывает интерес,
,
               И выработке помогает он гормона
               Для женщин и мужчин - тестостерона.
               И важен для здоровья.. Посмотри..
               Здесь очень много жирных Омега-3!


       6 мая 2022


                Фото из интернета.


Рецензии
Интересный подход!
С признательностью душевной,

Нина Юрьева   06.05.2022 15:36     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Любовь Улуру   06.05.2022 16:48   Заявить о нарушении