игра

играю с людьми в людей
изучаю их природу
богов и страхи
оставляю следы
на их лицах и задницах
чтобы помнили твари
свожу людей
развожу людей
смех и слёзы
ретранслируют они
порох и кокаин
нюхают они
сахар и соль
жуют они
живут они так
я стараюсь не отличаться
хотя всё у всех разное
даже скелеты даже надгробия
однако самыми человечными
считают тех кто иной
а про тех кто сражается с судьбой
ломает её гнёт свою линию
говорят судьба у него такая
ничего не попишешь
движется и дрожит всё
гудит земля траурно
ура кричат армии
атакуя братские могилы
я тромб в артерии улицы
мусорка у обочины истории
подвезите
голосую
против всех


Рецензии