Вспомни хоть на миг...

Даже если мир вдруг сойдет с ума,
Не сойди и ты, сбереги себя.
Даже если боль, если страх вокруг,
Ненависть в глазах, если друг не друг...

Если видишь мир словно сквозь прицел,
Может ты понять что-то не сумел.
С головой нырнув в океан войны,
Видно позабыл, это все не ты.

Вновь готов себя в жертву принести,
И страдания крест на плечах нести.
Но сквозь страх и мрак, крики, стоны, кровь,
Вспомни хоть на миг, что ты есть любовь!


Рецензии