Украина как Голем

Громодяне,
Приданным царским,
Щедрейшим
Выкормила Матушка Русь -
Вырусь! -
Нерусь!-
Гадскую
Украинскую змейку
На свою шейку.

Украина,Руина – от слов…
"врать" и «украсть»
Хохлонавтов Соблазн закордонным
«АнтиРоссия» проектом
Для русских – злая, злая напасть!
Как бы всем нам не пропасть..!
Жрать вам пастью
Пепел над пропастью...

Бластома…
Каплей кровавая
Стекает с крыши
Украинского дома…

"Бий москаля,
Складывайте трупы..."

Чубатая сволота:
"Чавыча сычевала,
Чавкая чевапчичами..."

Вот и чехи расчехляются -
Отхожие позиции...

Хатаскрайник –
Хатаскрайничество –
Хатасральник…
Звёздно-полосатый
Дядя Сэм, вишь,
У вас тепереча
Высший
Гетман-начальник…

«Москаляку на гиляку»…
«И скоро не будет русни,
И будет мир на всей земли…»

Так все мы русня,
Все мы русские орки..?
Что ж, армейской огненной
Русов не дивитесь вы порке!

Укры-хозлы – старикам Донбасса:
Из домов, из квартир своих –
быстренько марш!
«А почему вы решили, что
Будем вас защищать?
Мы будем делать из вас …фарш!»
Хохлы-ЧаХохбили,
Мало, мало
Кацапы вас били..!

Тушонка "бандерiвська"
Для украiинських захисникiв
Допоможе здолати
Клятих москалiв!"

"Маю час та натхнення,
Пиду попыляю москаля".

«Азовсталь» в Мариуполе –
Ваш надёжный приют.
Вам там уют, где зигуют..?

Секты язычников свой этноцид
Вы без стеснения, горделиво
Волочите нормативно на вид.

«Шароварный нацизм» -
Ваш обожаемый «изм»!

«Шаурма из москальных детей»…
Да вы – сатанисты,
Вы - родом из царства
Мёртвых теней..!

Копытцев топаньем
Прыгаем скачем
РАДением зреем
Мучением докажем
Упорствуем действуем
Отыщем разыщем
Волчьим воем запишем:

«Украина – это Голем
С горящими глазами,
Голем,
В который
Вдохнули не жизнь,
А ненависть смерти …»

Типа Зеленского
Креатуры
Для англосаксов
Крайне удобна
Клавиатуры
Раскладка
Латинская QWERTY…

С кровавым серпом
Укропные доброВОЛКИ:
«Я жалкую, що
Не воевала в УПА…»
Не жалкуй: свой сглупа
«Прыжок кобылы»
Получишь ты – «ёлдухлаупа»..!

Очкуны-пачкуны:
«А нас за що…?»
Пухлощёки,
Подращёны Хрущом.

Самый наглый
Самый хамский
Самый спесивый
Самый заносчивый
Украинский
Средний
Класс...


Заплатить готовы
Вам – налом:
Вашим же салом –
Да по вашим сусалам..!

Надо УкрПогань
Распогонить
И нациков
Из пампасов
Разлампасить..!

Ах да ох!
Западный мир
Обоукраинился,
Разумом двинулся,
Западный мир
Попал в хохлоспираль
Зрад и перемог.
Очень опасная колея:
Она сводит челов с ума...!

Бандерлоги,
Русских Соборного уложения
И Артикула нашего воинского –
Талион.
Вот он:
Зуб за зуб,
ОКОль за ОКОль
Ныне такой уже,
Понимаешь,
Пердюмоноколь..!
Кавардак.
Глаз упал..!


Рецензии