Вальс загадочных мыслей

Как в мифе самоцвет
Струится карих глаз свет
Храня великий секрет
Внутри разжигая рассвет

О чём думу хранит
Взгляд задумчивых глаз
Всё понять я стремлюсь
Вальс загадочных мыслей

И её вдруг лицо
На меня посмотрев
Мой задумчивый взор
В раз приметив

Покрывалось гурьбой
Тех эмоций прекрасных
Что я в ней вдруг нашёл
Тихой ночью.


Рецензии