Меня он не любил

Меня он не любил - я знаю.
Упёртой часто называл.
Страх подчиняться призывал.
Хотя дерзить предпочитаю.

Меня он не любил - я знаю.
На смех мог вывести публично.
Подглядывал за жизнью личной.
И радовался, угнетая.

Меня он не любил, но странно.
Едва споткнусь, а он уж  рядом.
И вытрет слёзы, кои градом.
И голос ласковый нежданно.

Меня он не любил и всё же.
Букет огромный роз из сада.
Вдруг подарил - была так рада.
А может всё ж любовь, похоже?


Рецензии