День Победы

Есть много праздников народных,
Пришедших к нам из старины,
Но есть один лишь всенародный,
И самый  главный для страны.

День Победы  очень важен,
С ним наступило время тишины
От войн на территории нашей
Любимой и необъятной страны.

Не смогли её поставить на колени
Полчища немецкой солдатни,
И с позором, эти скопления,
Погнали из нашей страны.

Давайте в этот день зажжём свечу
За тех, кто воевал отважно,
И вспомним тех, кто жизнь свою
Отдал за Победу бесстрашно.

 


Рецензии