Начнётся май победным дивным звоном...

Начнётся май Победным дивным звоном,
Сто грам махнём за всех без лишних фраз...
Качнёт берёзка платьицем зелёным,
Таким зелёным, что слеза из глаз...

Они дошли с Победой до Берлина,
Они дожили, чтобы жили мы!
И вот очередная годовщина -
Огонь свечи среди нацистской тьмы.

Они спасли Отечества границы,
Вперёд бежали со свинцом в груди...
А в поднебесье возле солнца птицы,
И мы фашизм, как прежде, победим...

14:13
06.05.2022
Иллюстрация из интернета


Победный экспромт


Рецензии
С Праздником Великой Победы, Наталья!
Искренне,
Ева

Ева Гущина   07.05.2022 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо, С Праздником !!!

Наталья Унучкевич   07.05.2022 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.