Страхи и чудеса

Все изранены, все боятся.
Иногда одному остаться
Лучше кажется, как-то чище…
Лишь обнять своего котище…
Ну а больше бы вроде как бы
И не хочется… нету жажды…

Улыбаешься милым парам,
Не завидуешь, видишь свет.

Но бывает, что сердце залпом
Заменяет менталитет…

Ну а в поисках ада и рая
Иногда начинаешь скучать
По тому, кого даже не зная…

Начинаешь в себе замечать
Те черты, что когда-то кому-то
Были милыми и с душой…
Вроде колется и как будто
Мир покажется простотой…

Все изранены, все боятся,
И у каждого на душе
Много ран… чудеса не снятся?

Будут сниться и снятся уже

6/05/2022


Рецензии