Не помнят, не верят...

Вывозят куда-то чужих беззащитных детей.               
Что может быть в жизни такого страданья больней?!       
Фамилии помните, дети, свои имена               
И чья в сегодняшних безжалостных кражах вина!               

Фашизм набирает грехов неподъёмный багаж,
И входят фашисты, собою довольные, в раж.
Не помнят, как видно, уроки давнишней войны,
Не верят, что дни их бесчинств и самих сочтены!!!


Рецензии
Жестокая правда в Ваших неравнодушных строках, Инна.
С почтением!

Яков Баст   07.05.2022 15:42     Заявить о нарушении
К сожалению, правда.

Инна Волынская   07.05.2022 17:54   Заявить о нарушении