Мой сон

Закрывая свои глаза,
Вижу сон вдруг в повторах странный :
Как чайкой лечу в облака,
С моря слышу стон я нежданный.

А оно бушует, зовёт,
Волны яростно вверх взмывает,
Словно помощь от чайки  ждёт.
Птица  это не понимает:

Сможет морю она помочь,
Вновь вернуть тишину былую,
Может страх она превозмочь,
В глубину уходя морскую?

Слава Богу - всего лишь сон!
Я проснулась, дышу - живая!
Но к чему сей геройский тон?
Вещий сон, возможно?Не знаю.

Доброту я вижу в одном,
Помоги, отказать не должен.
А геройство в общем в простом -
Честь свою отстоять возможно!

Написано на конкурс ИКФ " А сны сбываются!"


Рецензии
Ириша замечательная визитная карточка твоего темперамента!!!

В этом ты вся !

Наташа Проказова   30.12.2023 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.